Суп с зелёной фасолью

Суп с зелёной фасолью

Суп с зелёной фасолью.

Нам потребуется:

Фасоль стручковая 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 8 шт.
Помидоры 5 шт.
Бульон сколько потребуется
Жир топлёный 2 ст. ложки
Петрушка
Соль
Перец болгарский 2 шт.

Начинаем готовить суп с зелёной фасолью:

  • Картофель очищаем, промываем, нарезаем соломкой и заливаем бульоном, ставим на огонь, доводим до кипения, огонь убавляем и пусть потихоньку варится.
  • Минут за 10 до готовности в бульон кладем фасоль и солим по вкусу.
  • Пока всё это варится, мы будем делать заправку для супа.
  • На раскалённую сковороду кладем топленый жир и очищенные, промытые, нарезанные соломкой лук репчатый, перец болгарский, поджариваем, добавляем очищенные и нарезанные дольками помидоры.
  • Овощи поджариваем до готовности и выкладываем в готовый суп.
  • Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • При подаче посыпаем зеленью.
  • Наш суп с зелёной фасолью готов.

    Приятного аппетита!

    Совет:

    В этот суп с зелёной фасолью при подаче можно добавить сметану.




    Самое вкусное

    Посетители