Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Попробуйте вкусные фаршированные грибы. Такое блюдо украсит даже праздничный стол.
Ингредиенты:
  • Шампиньоны крупные – 8 шт.
  • Сыр – 70 г
  • Филе курицы – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок (они легко отламываются простым нажатием в сторону).
Для начинки нужно мелко порубить куриное филе и грибные ножки, сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и специи. Тщательно перемешать.
Плотно начинить грибные шляпки начинкой.
Уложить в огнеупорное блюдо, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители