Салат из фасоли с болгарским перцем рецепт

Салат из фасоли с болгарским перцем рецепт

Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 450 г
Перец болгарский красный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Острая горчица - 2 ст.л
Тмин молотый - 1/2 ч.л
Яйцо - 2 шт
Зеленый салат - 20 г
Соль - по вкусу

Приготовление:

Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Перец почистите и порежьте тонкой соломкой, лук тоже почистите и мелко порубите.

Смешайте растительное масло, уксус, горчицу, тмин и соль. Перемешайте фасоль, перец, репчатый лук, залейте заправкой и поставьте на час в холодильник настояться.

Выложите в салатницу на листья салата. Яйца отварите, почистите, порежьте дольками и украсьте ими салат.




Самое вкусное

Посетители