Айвар из помидоров

Айвар из помидоров

Айвар из помидоров рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 1 кг болгарского перца
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 5 стручков горького перца
  • 15 гр чеснока
  • 30 гр растительного масла
  • 10 гр горчицы
  • 10 гр уксуса
  • 60 гр сахара
  • 60 гр соли.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть.
  • Болгарский и острый перец помыть, удалить семена и плодоножки.
  • Чеснок и репчатый лук почистить.
  • Овощи нарезать небольшими кусочками.
  • Подготовленные овощи смешать с солью, сахаром, горчицей и уксусом.
  • Полученную овощную смесь сложить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и тушить до загустения на растительном масле.
  • Банки стерилизовать.
  • Разложить готовую овощную массу по стерилизованным банкам и закатать.




Самое вкусное

Посетители