Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

Ингредиенты:
Сахар - 200 г.
Свежий тертый имбирь - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Сухие дрожжи - 2 гр.
Теплая вода - 2-2,5 литра
Способ приготовления:
Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
Шаг 2 Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Шаг 3 Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители