Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Ингредиенты: 
  • Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 500 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Черный перец, соль - по вкусу
  • Молотая паприка, сметана - для подачи
Приготовление: 

Грибы вымыть, почистить и нарезать на четвертинки. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Картофель очистить, помыть и нарезать дольками. Сложить в форму для запекания все ингредиенты, добавить растительное масло, чеснок, соль. перец, перемешать. Запекать в духовке при температуре 180 ? С до готовности. Жаркое подавать со сметаной, сверху посыпав молотой паприкой.




Самое вкусное

Посетители