Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

На этой странице расположен рецепт приготовления финский рыбный суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
400 гр - филе лосося
1 шт - лук репчатый
3 шт - картофель
400 мл - молоко
1 ст. л - мука
1/2 ч. л. перец белый молотый
щепотка базилика
соль по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кольцами, картофель - крупными кубиками. Затем вскипятить 1 литр воды и добавить лук и картофель,
довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 10 минут.
Филе лосося нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить и варить 6 минут.
В молоко добавить муку и взбить венчиком и, помешивая, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
Перед подачей посыпать суп свежей зеленью.




Самое вкусное

Посетители