Лимонный мусс

Лимонный мусс

На этой странице расположен рецепт приготовления лимонный мусс. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
лимон - 1 шт
сахар - 1 1/4 ст
желатин - 2 ст.л
вода - 3 3/4 ст
Приготовление:
С лимона срезать цедру и отжать сок. Цедру залить горячей водой и варить 5 минут, затем процедить. В приготовленный отвар добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить предварительно замоченный и набухший желатин и снова довести до кипения, после чего влить лимонный сок. Полученную массу охладить до 40 градусов и взбить до образования пышной пены. Готовый мусс разлить в порционную посуду и поставить в холодное место до застывания.




Самое вкусное

Посетители