Уэльские гренки

Уэльские гренки

Ингредиенты: 
  • Батон - 6 толстых ломтиков
  • Тертый сыр - 250 г
  • Сардельки - 3 шт.
  • Сливочное масло или спред - 75 г
  • Красный перец - 1/2 ч. ложки
  • Пиво (светлое) - 125 мл
  • Горчицаа (с зернами) - 1 ч. ложка
  • Желток - 2 шт.
Приготовление: 

Ломтики батона обжарить на сливочном масле или спреде с двух сторон. Сардельки отварить, обдать холодной водой и снять оболочку. Растопить оставшееся масло на небольшом огне, постояно помешивая,  добавить сыр и пиво, а затем - горчицу и красный перец. Взбить желтки и вылить их на сковороду. До кипения массу не доводить, она должна просто загустеть. Каждую сардельку разрезать пополам и разложить кусочки на ломтики батона. Сырную массу намазать на бутерброды поверх сарделек и запечь в течение пяти минут в духовке. Подавать уэльские гренки горячими.




Самое вкусное

Посетители