Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3 листа)
250 гр майонеза
3 вареных яйца
150-200 гр сыра
1 банка сайры
Укроп, зеленый лук

Рецепт приготовления рулета «Мимоза»:
Сперва необходимо разложить лаваш. Затем смазать каждый лист майонезом. На один — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители