Суп Студенческий

Суп Студенческий


Ингредиенты : 
Картофель — 4 шт.;
Морковь — 2 шт.;  ;
Сосиски — 2 ШТ.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Сливочной масло — 50 гр.;
Рис — 1 ст. ложка.;
Плавленый сырок — 1 шт.;
Соль — по вкусу. 
 
Приготовление:  
 
Картофель порезать небольшими кубиками.
 
Поместить в кастрюлю с водой, посолить и начинаем варить. 

Когда картофель начнет кипеть, добавляем рис. 

 
 
Делаем зажарку.
 
Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
 



 

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
 





Обжариваем минутки 2-3, чтоб морковь стала мягкой.




 

Добавить нарезанные кубиками сосиски.






Хорошо обжариваем все вместе, постоянно помешивая.
 



 
 
Когда катрофель готов, помещаем зажарку в кастрюлю и кипятим 2 минутки.
 



 
 



 
 
Не делая тише, в кипящий сук побавляем натертый плавленный сырок. (сырок натераем непосредственно над кастрюлей, так просто удобнее и быстрее).
 



 
 
Хорошо прокипятьти, постоянно помешивая минуты 4-5, чтоб сырок полностью растворился.
 
 



Легенький супчик готов!
 
 

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители