Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и сочной.
Ингредиенты:
  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, обсушить и уложить на фольгу нужного размера. Натереть солью и перцем.
Лук очистить, нарезать кольцами и вложить в брюшко.
Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы шов был сверху, так сок не вытечет на противень. Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приоткрыть рыбу и запекать еще минут 10.
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители