Щавелевые щи с мясом рецепт

Щавелевые щи с мясом рецепт

Ингредиенты:
Картофель небольшой - 3 шт
Морковь крупная - 2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Щавель - 1/2 пучок
Мясной бульон - 2 стакан
Яйца - 4 шт
Сметана - 4 ч.л
Соль - г

Приготовление:

Мясо отварите, остудите и мелко нарежьте. Промытый щавель порежьте.

Бульон вскипятите, выложите в него почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук, крупными кубиками порезанный картофель и варите до готовности.

Когда овощи будут почти готовы, введите щавель, отварное мясо, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.

В каждую тарелку щей при подаче положите 1 чайную ложку сметаны и разрезанное пополам яйцо и свежую зелень!




Самое вкусное

Посетители