Запеканка с желудочками

Запеканка с желудочками

Ингредиенты для "Запеканка с желудочками"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Рис (примерно) - 2 стак.
  • Желудки куриные - 0,5 килограмм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Кукуруза - 150 грамм
  • Помидор - две штуки

Способ приготовления "Запеканка с желудочками"

Желудочки отварить около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками. Нарезать лук, морковь, натереть помидоры на крупной терке и все обжарить в подсолнечном масле. Отварить рис. Смешать в сковороде нарезанные овощи, желудочки, кукурузу и немного риса. Выровнять слой. Вторым слоем выложить оставшийся рис. В духовку на максимум минут на 40, затем достать, покрыть майонезом и поставить назад до запекания майонеза до стадии аппетитной корочки. Приятной дегустации!




Самое вкусное

Посетители