Салат с морской капустой и семгой

Салат с морской капустой и семгой

  Любителям морской капусты, предлагаю попробовать приготовить этот вкусный салат! Ингредиенты для Салат с морской капустой и семгой

  • Морская капуста  (вареная)  - 200 г;
  • Семга  (подкопченая;филе)  - 120-150 г;
  • Лук красный  (небольшая луковица)  - 1 шт;
  • Перец сладкий  (мелкий)  - 3 шт;
  • Пекинская капуста  (порезанная)  - горсть ;
  • Майонез - 1 ст. л.;
  • Соевый соус - 2 ст. л.;
  • Лимонный сок - 1 ст. л.;
  • Смесь перцев  (мельница)  - по вкусу ;
  • Зеленый лук  (порезанный; +перышки для украшения)  - 1-2 ст. л.;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 1 шт;
Салат с морской капустой и семгой рецепт
Морскую капусту порезать. Перчики очистить от семян и порезать колечками. Лук полукольцами, семгу небольшими кусочками. Добавить пекинскую капусту и зеленый лук.


Готовим заправку: Смешать майонез, соевый соус, лимонный сок и смесь перцев.


Хорошо перемешать. Заправка получается не густая.


Заправить салат заправкой.


Украсить долькой вареного яйца и перышками зеленого лука. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители