Лечо с баклажанами и перцем

Лечо с баклажанами и перцем

На этой странице расположен рецепт приготовления Лечо с баклажанами и перцем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
помидоры-3кг
морковь-1 кг
сладкий перец-1,5 кг
репчатый лук-0,5 кг
баклажаны-1кг
сахарный песок-1ст
соль-2ст.л
уксус 70%-1ст.л
Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,сладкий перец нарезать соломкой,репчатый лук мелко нашинковать,баклажаны нарезать кубиками.Помидоры и морковь тушить 20 минут,затем добавить сладкий перец и лук,довести до кипения.Затем добавить баклажаны,сахарный песок,соль и тушить 15 минут.В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.Горячим разложить в банки и стерилизовать10-20 минут.




Самое вкусное

Посетители