Зимний гречневый суп с грибами

Зимний гречневый суп с грибами

Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Гречка - 1 стакан
Грибы - 1 кг
Лук порей - 1 шт
Морковь - 1 пучок
Соль, специи - 1 щепотка

Приготовление:

Картофель и морковь очистить и нарезать. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю и варить до готовности.

Пока варится картофель, нарезаем грибы на дольки, лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавить в суп к картофелю.

Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в суп вместе с готовыми грибами.

Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу За минуту до выключения супа добавить зелень.




Самое вкусное

Посетители