Салат Аленушка

Салат Аленушка


 
Вкусный салатик. Очень близок к салату Оливье, но чуть-чуть другой состав продуктов.
Ингредиенты:
бочковой огурец — 3 шт.
свежий огурец — 2 шт.
яйца отварные 4 шт.
картофель 3 шт.
зеленый лук, другая зелень — по вкусу.
отварная куриная грудка 1 шт.
шаминьоны маринованные 1 маленькая баночка.
майонез или сметана + горчица по вкусу.
банка консервированного горошка
 
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить. Остудить и почистить.
2. Свежий и бочковой огурцы нарезать кубиком.






3. Зелень измельчить.




4. Отварной картофель, яйца, куриную грудку нарезать кубиком. Откройте банку шампиньонов. Если грибы маленькие, можно не нарезать. Если крупноватые, то лучше нарезать. Откройте банку горошка. Воду слить. Сам горошек добавить в салат.
















5. Заправить все майонезом или сметаной (с добавлением горчицы) и подать к столу.



Самое вкусное

Посетители