Крабовый салат с картофелем

Крабовый салат с картофелем

Ингредиенты: 
  • Крабовые палочки - 240 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонез
Приготовление: 

1. Картофель и морковь отварить в кожуре в пароварке до готовности, остудить, почистить и натереть по отдельности на мелкой терке.

2. У яиц отделить белок от желтка и на мелкой терке натереть и то, и другое тоже по отдельности. Крабовые палочки мелко порезать.

3. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке, промазывая их майонезом:

  • первый слой - половина картофеля;
  • второй слой - крабовые палочки;
  • третий слой - яичные белки;
  • четвертый слой - оставшийся картофель;
  • пятый слой - морковь;
  • шестой слой - яичные желтки.

4. Перед подачей салат охладить и украсить по желанию.




Самое вкусное

Посетители