Салат «Дед Мороз»

Салат «Дед Мороз»

Без салата «Селедка под шубой», не представляю себе  праздничный стол!! Очень много вариаций этого салата. Мой рецепт очень прост. Не судите строго.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной
  • Морковь отварная
  • Свекла отварная
  • Сельдь соленая
  • лук репчатый
  • майонез

Способ приготовления:

Все овощи отварить, почистить. Сельдь отделить от костей, лук мелко порезать.

Натереть на крупной тёрке картофель (очень тонким слоем), смазать майонезом, чуть подсолить (это подушка салата).

Выкладываем порезанную сельдь,затем выкладываем мелко порезанный лук. Смазать майонезом.

Картофель на крупной тёрке, смазать майонезом, чуть посолить.

Натереть на крупной тёрке морковь, смазать майонезом, чуть посолить.

Свеклу натереть на крупной тёрке, смазать майонезом, чуть посолить.

Украсить можно, как угодно. У меня Дедушка Мороз.

 




Самое вкусное

Посетители