Яблочный суп с фрикадельками

Яблочный суп с фрикадельками

Ингредиенты: 
  • Яблоко - 2 шт.
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Сливки 33% - 50 мл
  • Соль
  • Черный молотый перец
Приготовление: 
1. Яблоки очистить от сердцевины с семенами и нарезать дольками. Положить их в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и припустить. Затем измельчить погружным блендером.
2. Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Посолить и поперчить. Убавить огонь и добавить сливки.
3. Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Влажными руками сформировать аккуратные маленькие шарики.
4. Положить подготовленные фрикадельки в бульон. Суп будет готов, когда они всплывут.



Самое вкусное

Посетители