Говядина с шампиньонами в фольге

Говядина с шампиньонами в фольге

Говядина с шампиньонами в фольге, запечённая в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 стручка болгарского перца
  • 70 мл растительного масла
  • 3 головки репчатого лука
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину нарезать кусочками по 50 гр, пересыпать солью и молотым перцем по вкусу.
  • Шампиньоны перебрать, вымыть, крупные нарезать, а маленькие оставить целыми.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Кусочки мяса перемешать с кольцами лука и болгарского перца, добавить грибы.
  • Выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом, завернуть, перевязать.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.




Самое вкусное

Посетители