Филе под сыром с помидорами

Филе под сыром с помидорами

Ингредиенты:
Филе куриное — 600-700 гр
Помидоры — 3-4 шт
Твердый сыр любого сорта — 100-150 гр
Приправы — по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе под сыром с помидорами:
Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. Затем филе режем на тонкие пластинки, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, можно разрезать их напополам.

Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Берем черный перец, карри и имбирь. Противень ничем не смазываем — готовим «на сухую». Режем помидоры кружочками. На 700 грамм филе уходит приблизительно 3-4 помидора. Тоже проделываем и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.

Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей отбивной и ждем где-то 25 минут. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители