Запеканка из шпината и лапши

Запеканка из шпината и лапши

Ингредиенты:
Шпинат - 1 кг
Цедра лимонная - 1 ст.л
Сок лимонный - 1 ст.л
Сахар - 1/4 стакан
Яйца - 5 шт
Лапша - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.

Лапшу или пасту отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть холодной водой.

Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь.

Подавать с соусом из натурального йогурта.




Самое вкусное

Посетители