Кукурузная каша с сушёными грибами в горшочке

Кукурузная каша с сушёными грибами в горшочке

Кукурузная каша с сушёными грибами в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр кукурузной крупы
  • 2 головки репчатого лука
  • 30 гр сушёных грибов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 гр сливочного масла
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в растительном масле.
  • Грибы замочить на 1 час, слить воду, немного обжарить в растительном масле.
  • Кукурузную крупу залить водой, варить 20 минут и переложить в горшочек.
  • Добавить грибы в горшочек, посолить по вкусу, поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.
  • Добавить обжаренный репчатый лук, заправить сливочным маслом и довести до готовности при этой же температуре.




Самое вкусное

Посетители