Болгарский перец с помидорами черри и чесноком

Болгарский перец с помидорами черри и чесноком

Болгарский перец с помидорами черри и чесноком рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 6 стручков красного болгарского перца
  • 10 помидоров черри
  • 7 долек чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка 3%-го уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Помидоры черри помыть и разрезать каждую на две половинки.
  • Чеснок почистить и очень мелко нарезать (или пропустить через пресс).
  • Помидоры и болгарский перец потушить в растительном масле в течение 30 секунд.
  • Влить немного воды и тушить ещё 30 секунд.
  • Добавить сахар, уксус, чеснок, посолить по вкусу и тушить ещё 30 секунд.

Советы приготовления блюд в скороварке.




Самое вкусное

Посетители