Бутерброд с авокадо и оливками

Бутерброд с авокадо и оливками

Описание:

Необычный рецепт необычного бутерброда для Вас. Каким должен быть бутерброд? Вкусным и аппетитным. Это правильный ответ. Но, самое главное – Вы должны быстро суметь его приготовить, чтобы сэкономить ценное время и успеть на работу. Поэтому мы дадим несколько кулинарных рекомендаций в этом рецепте. Готовьте вместе  с нами!

Ингредиенты:

1.    Батон – 1/ 2 шт.
2.    Авокадо – 2шт.
3.    Брынза – 100 г.
4.    Молоко – 1/ 2 стакана.
5.    Яйца – 2 шт.
6.    Соль и горький перец – по вкусу.
7.    Тмин – щепотка.
8.    Сметана – 1 ст. ложка.
9.    Оливки – 50 г.

Приготовление:

1.    Смешиваем при помощи миксера яйца с молоком.
2.    Нарезаем белый батон на ломтики, и вымачиваем хлеб в молочной смеси.
3.    Готовим классические гренки. Обжариваем хлеб с двух сторон на горячем оливковом масле до золотистого цвета.
4.    Моем авокадо. Половину мякоти режем на кусочки. Из второй готовим «масло» для нашего бутерброда.
5.    Авокадо соединяем с давленым чесноком (можно не добавлять), солим и перчим по вкусу и превращаем в пюре. Далее кладем в массу брынзу.
6.    Добавляем щепотку тмина,  ложку сметаны и перемешиваем все компоненты.
7.    Намазываем гренки приготовленным маслом, кладем сверху кусочки авокадо и порезанные кольцами оливки, как на фото.

Бутерброд с авокадо и оливками – быстрый и вкусный завтрак на каждый день.

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители