Телапия в духовке

Телапия в духовке

Рекомендуем приготовить эту рыбу, она имеет нежное и сочное мясо с приятным вкусом.
Ингредиенты:
  • Филе телапии – 350 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стручковая фасоль – 20 г
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Специи для рыбы – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Приготовление:
Филе рыбы посолим, посыплем специями, сбрызнем соком лимона. Положим в огнеупорную посуду, сверху разместим кольца лука.
Далее – слой из тертой моркови, затем – фасоль.
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители