Форель жареная на сковороде

Форель жареная на сковороде

Предлагаем вариант приготовления жареной форели.
Ингредиенты:
  • Форель – 500 г
  • Лимон или лайм – 0,5 шт.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Горчицу зернистую – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:
Очистите и нарежьте форель на порционные кусочки. Приготовьте маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока (по вкусу) и горчицы.
Маринуйте кусочки рыбы 15-20 минут.
Кусочки нужно пожарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Подавайте с долькой лимона и гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители