Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

На этой странице расположен рецепт приготовления тесто для пирожков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 4 ч.л
Пшеничная мука около кг
Соль - 1 ч.л
Сахар - 0,5 ст.л
Маргарин - 100 гр
Растительное масло - 2 ст.л
250 мл - кефир
250 мл - воды тёплой
Приготовление:
Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться мягкое, положить в чашку с крышкой и поставить поближе к теплу. Тесто должно подняться 2 раза, затем тесто разделить на одинаковые шарики и формировать пирожки.




Самое вкусное

Посетители