Салат с рисовой лапшой и креветками

Салат с рисовой лапшой и креветками

Ингредиенты:
Креветки - 400 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая лапша - 150 г.
Для соуса:
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Креветки отварить и почистить от панциря.
Шаг 2 Болгарский перец порезать полосками и слегка попассировать.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и тоже попассировать.
Шаг 4 Отварить рисовую лапшу.
Шаг 5 Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
Шаг 6 Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители